Как давно твоих губ ни ласкал

Как давно твоих губ ни ласкал.
Месяц светит над рощей, зачем?
Не тоска это все, не тоска,
моей грусти не спутать не с чем.

От рожденья ее получил.
Видно было угодно кому.
Счастье каждый свое приручил,
а вот маяться мне одному.

Не шуми за окошком пурга,
груз не скинуть тебе с моих плеч.
Оттого и хожу я в луга,
чтобы душу хоть как поберечь.

Не скажу, что особенный я,
ведь нужды в этом нет не какой.
Просто там за деревней поля
дарят сердцу так нужный покой.

Растревожил я сердце опять.
Растерял я все то, что имел.
Не всегда мог и ветер понять,
тот который над рощей шумел.


Рецензии