Ты... отРАжаешься во мне...

                Когда  ж зеркальность тишины
                Сулит обманную беспечнось,
                Сквозит двойная бесконечность
                Из отражённой глубины
                М.Волошин,  1903 г.

   Ты...  отРАжаешься  во мне...
   В  Тебе...  беспечно отРАжаюсь
   И  бесконечно поражаюсь...
   Тому...  что  простится  во Вне...

   Означив  данность  величин...
   Прилежно  выучив  уроки...
   Не  множим  всуе  сны  на  сроки...
   Вне  Времени  и вне  причин...

   А сквозь  зеркальность  Тишины
   Светло  проглядывает  Вечность...
   ИгРАет  в  прятки Бесконечность...
   Танцуя...  в  трепете волны...

   Глядят  друг  в друга...  Зеркала...
   ПростРАнство  Света  отРАжая...
   В  ПростРАнство  Счастья  погружая...
   Звучат...  в  Душе...  колокола................

   
   


Рецензии