Мишкин сон

Мишка спит в своей берлоге:
Спит живот, и хвост, и ноги;
Уши спят, и дремлет нос.
А вверху не спит мороз;
Бродит с посохом старинным
У берёзок и осинок,
Среди сосен вековых,
Между елей голубых,
Занесённых снежной ватой,
Меж дубами в три обхвата.
Красота в лесу зимой!
Спит, укрывшись тишиной,
Наш мишутка. Очень сладкий
Снится сон ему, ребятки.

21.12.2014г.


Рецензии