Поцелуй

Мне твой поцелуй
Точно грудью на ствол
Букет синих цветов
Бросаю на пол.

И разницу в жизни
Мы каждый день пьём
И метр за метром
Стучит метроном.

Мне твой взмах рукой
Точно влезть на дыбу
И если увижу тебя,
То уйду.

Слово не слава,
Строка не молва,
Выстрел не выстрел,
Ещё не тюрьма.

Мне слово твоё
Точно каторги путь,
Свобода твоя мне -
Что разлита ртуть.

Ах, яды! Ах, яды!
Глотай и смотри.
Не надо, не надо
Умирать от любви.


Рецензии