Ты помнишь утро октября?

  Ты  помнишь  утро  октября?
В  бору  сосновом  Казахстана,
Где  ручеёк  бежал  журча,
Он  всё  сказал  нам  без  обмана.

Что  эта  встреча,  нам  от  бога
Была  давно  предрешена.
Друг  друга  мы  искали  долго.
Теперь  она  совершена.

Желанье  вместе  быть  по - чаще,
Что  было  прежде,  всё  ушло.
Расставшись  только,  встреч  ещё
Мы  ждали  и  переживали,  что
Время  медленно  так  шло.

Тогда  мы  часто  были  вместе,
Что  в  нас  росло,   нет,  силы  скрыть.
Друзья,  знакомые  при  встрече,
Желали  нас  благословить.

Любовь  пришла,  она  не  хочет,
Чтобы  расстались  мы  опять.
А  письма,  встречи,  наши  ночи
Уже  никто  не  мог  отнять.

07. 02. 2010 г


Рецензии