Всезнайка

Не надо быть всезнайкой,и выделяться из толпы,
Всего не знаешь ты.
В толпе не так уж прост народ,
и в каждом нераскрытый гений попросту живет.
Ты слаб,что с слабым говорить ты хочешь.
С незнанием его и ты хохочешь,
Не выделяться, ты не можешь.
Ты слаб враньем своим,особенно к родным.
И силой с силой в поединке,
С победой восхвалять себя-ты слаб,
Пусть даже не было слезинки.
Хвала и слава не себя,а что нам скажет сторона.
Ей все видней.
Как жаль,что редко мы бываем с ней,
И с совестью своей,мы не жалеем побежденных нам людей.
Обиду мы ни как простить не можем,
И удивлением похожи,что кто то
Тоже нас простить не может.
Как все мы люди очень схожи,
Раскрыться надо всем нам все же.
Зажечь нам свет в недавней соре,
С горячим чаем нам теплеть,конфетами добреть.
И осмелеть- в неравном бою убрать гордыню свою.
Хвала и честь,тогда нам будет и не осудят люди,
А только говорить,ведь будем хорошее творить.
 


Рецензии