Мы расстались с тобой давно

Мы расстались с тобой давно
И сожгли мосты за собой,
Но мне до сих пор не все равно
И живу лишь одним тобой.
Помню каждый твой взгляд,
Помню каждую строчку,
Помню в словах твоих яд
И слезы по ночам в одиночку,
Мысли , как пережить расставание
И в любви разочарование.


Рецензии