Привязанность

Я глубоко однажды заблуждалась,
Хотела чувства голубям скормить,
терпение лопало, но так и не порвалось,
привязанности, тоненькая нить.....

Её не сбило время сапогами.......
Не расчленила бездна пустоты......
Душа шептала по ночам стихами....
И не сжигала в прошлое мосты......

И как бы не было ей больно, одиноко,,
Она смирилась, что нельзя сменить...
Назначенного расставанием срока....
И продолжала верить и Любить........

Не рвите, не глушите, не топчите...
Пусть остаётся на душе светло......
Привязанности тоненькие нить........
Приносят радость к сердцу и добро....


Рецензии
Ах эти нити, тонкие любви
Храни в своей душе, не оборви...

Михаил Крупенькин   25.01.2015 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.