Случай на стройке

Сидит Вовка в камышах, ковыряется в ушах.
Призадумался Вован,неужель кассир был пьян,
Что отдал его зарплату на съедение волкам.

Он не близок, не далек город Вышний Волочок.
Вовка бегал как волчок, изводя харчи в толчок.
Пробомбил он все РД, нет зарплаты, нет нигде
Мин наставил столько там, не пробраться к нам врагам.

Гена Чинин друг его, нежно смотрит на него
Не плохой он парень Вовка, весь блатной в татуировках
Самому ему неловко в ситуации такой.
Вовка смотрит на перрон, где-то офис, где же он?

В офис наш Вован прорвался, тут уж Вовка оторвался
Распыхтелся, разорался, все забыли про меня,
Нет копейки у меня, не могу прожить ни дня
Что не ел уже три дня, дескать, вся моя родня шлет гостинцы для меня.

Вовку выслушала дама, поглядев в его глаза,
а в глазах такая рана не помочь ему нельзя.
Все решилось тихо, мирно успокоился Вован,
положил бабло в карман, зашагал как пеликан,
 обожравшись свежей рыбы, без вина был Вовка пьян.


Рецензии
Вовке крупно повезло,
Дама пожалела!
От купюр, вина - тепло!..
Если сделал дело,
Гуляй, Вовка, смело!

Бывает и такое, Илюша!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2016 12:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ ВСЕ ИЗ ЖИЗНИ С УВАЖЕНИЕМ

Илья Патриот   30.10.2016 12:59   Заявить о нарушении