Я в жизни не такое повидал!

Да,что мне неземные Ваши муки?
Я в жизни не такое повидал...
Придумать ад и рай себе от скуки
Вам блудный черт,наверно,подсказал.

Какая разница,кто есть на свете
Ваш добрый Бог,иль злобный Сатана?
Коль совести ни грамма в человеке,
Не избежать ему сурового суда.

Опомниться,пока еще не поздно,
Хотели бы хоть раз,конечно,все,
Но понимают все же,невозможно
Жить Ангелом на проклятой земле.

И потому в момент своих ошибок
Всем наплевать,что совершают грех.
Нам знать бы больше искренних улыбок
И всеми позабытый добрый смех.

Но мы придумали себе,как в наказанье
Религии безумной Ад!
Я в жизни видел адские страданья
И никогда не видел Райский сад...


Рецензии