Овощная азбука. Укроп

Кустик травяной, пушистый
И полезный и душистый
В блюдо положи на Славу
Эту ценную приправу.

Как лекарство, семена
Они пользительны весьма
Для желудка- высший класс
Быстренько подлечат Вас.

   2014г.


Рецензии