Слушай, родная... А где твои крылья?

Слушай, родная... А где твои крылья?
Что так прекрасны при солнечном свете...
Их больше нет... Рассыпались пылью...
Раньше была ты свободной как ветер.

Падший мой ангел, теперь ты как в клетке...
Вижу ночами о небе мечтаешь.
Вижу глотаешь в надеждах таблетки...
Падший мой ангел, в душе ты летаешь.

Крылья твои были очень красивы...
Вижу, остались глубокие раны.
Вижу, в душе твоей грусти курсивы.
Бродят в сознании густые туманы...

Стой,успокойся, тут крик не уместен...
Вместе мы справимся с этой напастью.
Сделаем новые крылья мы вместе!
И назовем их отчаянной страстью!

Ну же доверься, подай свою руку...
И никогда... Никогда не сдавайся!
Вместе развеем с тобой нашу скуку.
В синее небо лети... Улыбайся!


Рецензии