Учиться жить без тебя

Не так-то просто это всё, как думал я на самом деле
Не так уж просто мне учиться заново всему.
Учиться заново жить без тебя на этом свете.
Учиться снова обитать в квартире одному.

Учиться не страдать, воспоминаньям не даваясь
И по утрам тебе не слать "доброе утро".
Не просить поговорить со мной, ссылаясь на усталость
И не просить советов твоих мудрых.

Учиться без тебя гулять по шумным улицам.
И не дарить подарки в дни рождения и НГ.
Моё счастье- снова как шарик сдуется
И поплывет беспечно по неве...

Мне без тебя учиться строить свои планы
В конце концов найти себе кого-нибудь.
Но не хочу зализывать ночами раны
И проходить без тебя этот путь

Я не могу быть счастлив без тебя
Я не хочу учиться жить один
Пусть пронесутся дни, и месяцы... года...
Я буду тебя ждать, в тишине своих картин.


Рецензии