Уже поздно во дворе, наступает ночь...

Уже поздно во дворе, наступает ночь...
И декабрьской поре сможет день помочь!
Станет светлым каждый дом, Снега, правда, нет!
И казаться будет сном, что писал поэт!

А писал он, что зима русская придет...
Холодом повеет, вьюгу принесет! Сядем мы на сани,
Кубарем с горы
Полетим куда-то
Прямо в тар-тары!

В этих таратарах
русский снеговик
нам подарит льдинок
целый грузовик!

Сказочка зимою
в гости прибежит,
а потом с лихвою
чудо одолжит!
21.12.14


Рецензии