Около луны

Ночь, Луна
И тишина,
И одна
Весна... Она

Хороша,
Карандашам
Власть дана,
Луна. Весна

И сюжет,
И больше нет
Ничего,
Лишь ты его

Ждёшь уже,
А на душе,
Тот же сон
И бой часов,

Новый миг,
К стеклу приник
Луч луны,
Мечтой полны

Дни, они
Как те огни,
Что горят,
И говорят,

Всё пройдёт,
Но, всё же, ждёт
Верит ночь,
Но всё равно

Пустота,
И жизнь с листа
Не начать,
Судьбы печать

Или нет,
Но в прошлом снег,
Будет вновь
Теперь любовь

И не та,
Но суета
Всех сует
Уйдёт в рассвет,

И луна,
И тишина,
И душа,
Потратив шанс,

Станет вновь
Как та любовь
Вечно дать,
И вновь, опять,

Рисовать
И вспоминать,
Ту весну
И ту луну,

Что горит,
Не говорит,
Где ты есть...
Но рядом, здесь...


Рецензии