Михайлов и партнеры

Еду с «Выхино», зевая.
В окна темные гляжу.
Объявляют: « Беговая»
Поднимаюсь, выхожу.

И спешу, как поезд скорый
На работу со всех ног.
В дверь «Михайлов и партнеры»
Я стучу и жму звонок.

Предо мною пост охраны.
В офис вход совсем не прост.
Я обшарил все карманы,
Где же пропуск, вот вопрос?

В кабинет по коридору,
Строгий пост преодолев,
Прохожу и вижу горы
Документов на столе.

Дев прелестных много рядом
Нужно сделать только шаг.
Не до них мне, очень надо
Груды разобрать бумаг.

Мониторы слепят очи,
Не моргая, в них гляжу.
Я почти до самой ночи
Как прикованный сижу.

На московские просторы
Выхожу когда темно.
Дверь в «Михайлов и партнеры»
Закрывается за мной.

Еду к «Выхино», зевая.
Сделать все опять не смог.
До свиданья «Беговая»
Завтра свидимся даст Бог.


Рецензии