Роль человека

Когда накрыла землю тьма...
Когда случился "Яркий свет".
И наступила тишина...
И ничего теперь уж нет.

Не боли, страха, ни печали.
На звездном небе нет луны...
Они не знали, не кричали.
Их жизни были радости полны.

Были...Может быть и нет.
Возможно горе ими овладело,
Возможно много было бед...
Возможно девушка надела
Петлю на голову... О нет!

Нет...

Нет больше мира, нет и боли...
Ведь человек не осознал своей главенной в мире роли...


Рецензии