Пить или не пить?

Не слушался Минздрава.
http://www.stihi.ru/2014/11/20/1840     Анатолий Кожевников

Меня Минздрав предупреждал,
но я не слушался Минздрава.
Курил и водочку глотал,
И всё казалось мало,  мало.

Теперь качает мне права
главврач – подельник из Минздрава:
из строя вышла голова,
и шансов выжить очень мало.

…Кричу: не Гитлера режим!
(связали руки два ве?рзилы).
Я в изоляторе один,
мозги, наверно, просквозило.

…В дверях ватага корешей,
с  рогами,  длинными хвостами.
Забудь о месте средь людей,
ты будешь вечно только с нами.

Ноябрь 2014 года

******************************

Ответ автору.

Коли вокруг черт на чертенке,
Нутро горит,ночлег в кутузке(*)
Все дело в крепкой самогонке,
Возможно- в слабенькой закуске.

И жизнь,когда вся под откос,
Пить иль не пить?-
Вот в чем вопрос.

А вот ответ детей на этот вопрос:
http://www.stihi.ru/2012/03/25/103

Сергей Бука   21.12.2014 10:40

(*)
КУТУЗКА — КУТУЗКА, кутузки, жен. (прост. фам.). Тюрьма, арестное помещение. Пьяного посадили в кутузку. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … 


Рецензии
Сергей, сильно.... Тепла.

С уважением,

Николай Дикарев   09.03.2015 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.