Как умирает человек

Этот одинокий вечер.
Лунный свет стоит в окне.
Поздно... Все погасли свечи.
Лишь душа горит во тьме...

Синим пламенем, от боли,
От печали, грусти нежной.
Нет страшнее в жизни доли...
Дым струится белоснежный.

Все, осталась кучка пепла.
Человек уж сгинул в теле,
Пережив печали пекло...
Здесь остались только звери.


Рецензии