Новые были

Отыграли желтые дали
Откликом своих цветов,
Покрывая пеленою вуали,
Белый отсвет снегов.

И приходят новые сини,
Поливая сухость листов,
Отражение красок были,
Покрывая различье ковров.

Отзвучало пение свиристели,
Звуки небесных валунов,
Новые  песни  метели,
Ждём от зимних ветров!


Рецензии