Человеческие звери

Сердце колотит так часто и сильно...
Тревожные души просятся в путь.
Когда нибудь дождь промоет обильно
Людей... И смоет всю алчную муть.

Ту, что когда то давно зародилась
В чистой душе, свободной от злости.
Ложь на людских языках появилась.
Стали вкалачивать ржавые гвозди...

Люди, в людского доверия руки.
Скорее не люди,а дикие звери.
Кровавые раны... Ужасные муки...
Зверь не пройдет сквозь закрытые двери.


Рецензии