Гореть?

Гореть? Так полностью гореть
В Заре Сознанья Света!
Чтоб больше в жизни нам не тлеть
В рождении сонета.

А то попрятались в улах,
Как в норах каземата!
И льют бальзамчик впопыхах,
Как суету Сократа.

Чего хандрить своей душой,
Коль бросили под пятки?!
Она давно стала живой,
Как ваши все колядки.

А коль не верите в Неё,
То все кресты снимите!!!!!!
И будет ясное чело
Не в вашем винигрите.


Рецензии