Овощная азбука. Тыква

Тыква круглая рыжеет
Очень важный вид имеет
Да и вкусная она
Для еды, годнЫм-годнА

Ко ли, семена собрал
Всё, считай для дел пропал
Лакомство, не оторвать!
Можно целый день щелкать!

   2014г.


Рецензии