***

Рвется в небо птица счастья,
Ее уже не удержать...
Печали, горя и ненастья
Никак уже не избежать...

Осталось лишь таить надежды,
О светлом будущем мечтать...
Смотреть на рваные одежды
Сознания... Уже не избежать...

Паршивых мыслей, грусти... Неизбежно...
Не избежать людского горя.
Качаюсь на волнах печали нежной...
Я утону в пучинах... Сгину в море...


Рецензии