Взрослые дети

Не поднимают трубку
       и не звонят сами.

Не отвечают на СМС
и письма в интернете
        и не пишут сами.

Не сообщают о приезде к ним
родных из другого города
      и не зовут в гости.

Сами тоже не приходят.
Не спрашивают, как здоровье,
что нужно, чего хочется
        старой маме.

10 августа 2014 г.

Из цикла "Отцы и дети"
Из цикла "Материнское"
Из книги "Человек с человеком"


Рецензии
Печальны Ваши стихи, Люба... Но исполнены глубокой мудрости. Не могу понять, отчего так мало рецензий на них...
Мира, Счастья и Добра Вам!

Павел Снитко 2   25.06.2018 20:46     Заявить о нарушении