Сволочь

«Сволочь»

Следственный комитет Российской Федерации,
Это серьёзная организация,
Это машина разваливать семьи,
На этом они, заработали деньги.

Департаменту сказано было, сажать,
А знает об этом Господа мать?
Неограниченную получили власть,
Кровью людской,насытились всласть.

Вор отсидеть должен, только в тюрьме,
Сказал президент и растаял в толпе,
Летят самолёты, сажайте пилотов,
За то что штурвал не того образца.

Идут теплоходы, про них анекдоты,
Народ начинает слагать,
Но речка не шутит, корабль погубит,
И будет народ погибать.

Следователь Кун, мать одиночка,
Сажает подряд всех и без проволочек,
И в тюрьмах держит до тех пор,
Как зачитают приговор.

Жёнам свиданья давать не велит,
Бабушкам, дедушкам хамски грубит,
Охота на ведьм прекратится тогда,
В тюрягу, ее, упекут навсегда.

Начальник сказал ей, лови голубей,
Она посадила хороших парней,
Она возбуждала дела и за то,
Мужик почесал свои яйца в кино.

И все, матеря, собрались у неё,
Не надо нам денег, хотим одного,
Чтоб дети из тюрем вернулись домой,
Мой сын не вернулся, а был он немой.

А Кун молода, но совсем не красива,
При сиськах она, с животом и квартира,
Она с «операми» и ночью и днём,
В своём кабинете лежит под окном.

А вот ей и врач что-то шепчет на ушко,
Везут Кун следачку, лишь в нашу психушку,
В другую, её не возьмут никогда,
с Россией расстанется тварь навсегда!


Рецензии