Мне надо

Мне надо иногда пространство,
Мне надо время тишины....
Средь кулуаров дремлет чванство,
Погибнуть можно от тоски.
Мне надо иногда свободу,
Чей  дух порой меня зовет?
В чьем теле я? Была испанкой?
Бушуют страсти...Видит Бог.
Мне надо иногда признаний,
Мой знак не терпит пустоты,
Влюбленность...грань лишь осязаний...
Есть до и после...Бог прости...
Мне надо...


Рецензии