Снег кружится летает и тает,

Снег кружится летает и тает,
По пригорку бежит ручейком.
Мне береза верхушкой кивает,
Пробирается заяц тайком.
Снова солнышко землю согрело,
Пробивается первый росток
Тянет к солнцу ладошку-листок.


Рецензии