Мосты не сжигать, а строить

Было, не было, не понять.
Что сияло, что тьму дарило.
Суждено мне мосты сжигать,
Оставаясь себе немилой.

Никого не берусь судить.
Каждый знает свою дорогу.
Научиться бы правильно жить.
И молиться лишь искренне Богу.

Себя бы суметь изменить,
С судьбой своей смело поспорить.
Этот мир сильнее любить.
И мосты не сжигать, а строить.


Рецензии
Если рушим мосты за собой,
выбирая другую дорогу,
знать назначено было судьбой,
а точнее - угодно... Богу.
Строить, однозначно - лучше. Надо жить и строить!

Валерий Папушин   07.01.2015 21:40     Заявить о нарушении