Die goettliche Liebe traegt

Mein Halt...

Mein Halt ist dein Glaube...
 Mein Halt ist deine Zuversicht...

Mein Halt ist deine Wahrhaftigkeit...
 Mein Halt ist deine Ehrlichkeit...

Mein Halt ist dein SEIN...
 Mein Halt ist dein Erinnern...

Mein Halt ist dein Mut
 dir selbst immer wieder
 zu begegnen...

Du... bist mein Halt...

Wenn die Stuerme des
 Zweifels in dir toben...

Wenn die Schwere und
 die Angst sich an dir klammert...

Wenn sich kein Licht
 am Horizont zeigt...

dann...

halte ich dich...!!!

Die goettliche Liebe traegt
 uns immer wieder auf Neue...

Verbunden und getraenkt
 mit der Unendlichkeit...

halten wir uns...!!!


Рецензии
Wir werden eh alle aussterben,na und...gut so! Nur das Gute wird überleben!

Валерия Зорина 3   18.10.2015 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.