Влюбиться снова. В омут с головою

Влюбиться снова. В омут с головою.
Красивые слова друг другу говорить.
И как поспоришь с эдакой судьбою,
Которая кричит спеши любить?

Судьба кричит, но не с опаской.
Зовет открыть твои глаза.
Судьба навязчиво и с лаской
Вновь подобрать пытается слова.

Влюбиться снова. Тает сердце.
Сжимается моментами в груди.
Открыта новая дорога дверцей.
И все прекрасное с тобою впереди.

Никто не разлучит. Он не посмеет.
Навеки окольцованы судьбой.
А прошлое? Оно истлеет.
Исчезнет с новой суетой.

© Natasha Ivanova, 21.12.2014


Рецензии
Красиво! Чувственно!)))

Шурик Евгеныч   04.03.2016 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо)) Приятно!))))))

Наташа Иванова 45   10.03.2016 20:36   Заявить о нарушении