Всё успокоилось.. Мой мир..

Всё успокоилось..Мой мир
Опять летит спокойной былью
Витков из новой кутерьмы
предновогодних светлых будней..

Мой праздник..Где-то озорной,
По-детски  светлым обещанием,
И ничего, что не сбылось то,
что мне раньше нагадали..

Подарки, ёлок огоньки,
друзья и близкие..всё ближе,
теплей в предпраздничные дни,
в которых время стало слышным…

Минут последних колдовство..
В них благодарность ожидания:
Вот-вот, сейчас, почти пришло
Единственное, что не знали…


Рецензии