Ну вроде порядочные люди всё встаёт на своё место

Кому в России нужен выход из кризиса?- Народу? Нет каждый рядовой россиянин знает ни одной копейки  от подъёма страны он не выиграет и ясно ему этот подъём даром не надо...
Ну может быть надо возрождение России правительству? Да нет же!- они всё что можно уже украли и им это точно не надо!!!

Остаётся один ободранный бизнес- но ему в окружении где нигде, ни кому не чего не надо- ни чего даже с места не стронуть... Все попытки будут: организацией дискотеки на кладбище из покойников.

Да и государство ясно у бизнеса ни чего не купит и он плюнет на сумасшедшее государство лет на 5!

А платить в России ни где ни начнут ибо русская жадность в разы больше ужасной немецкой жадности!!!
Только одни коммунисты умели усмирить пытками эту чудовищную жадность, да и то обделались в конце- сами обжадничались.
 А у диверсионной ельцинской бригады ума и воли что-то заплатить ни когда не хватит!!! И значит всё производство будет в России саморазрушаться до ядерной катастрофы причём примерно года через 2!!!
  А дальше долгожданная власть коммунистов и слава Богу!
Ну может в миллиардный раз случится чудо и бездумная единая россия выкрутится?-В любом случае у этого чуда будет лицо коммунистической партии и отсева шпионов и воров....

Я люблю Россию,
Где честно заработали
И честно тратили,
А Ельцина на столб
Приканопатили...


Рецензии