Новый год

И вновь, календарь на последнем листочке.
Строго к полуночи движется время.
Год дописал все последние строчки.
И скоро откроет нам новые двери.

Жизнь, новым смыслом, заполнит пространство.
Нашим делам придавая значенье.
Нет ничего,что проходит бесследно,
Душу, своим,не наполнив свеченьем.

Год на исходе.Подводит итоги.
Прошлое меркнет,совсем исчезает!
Плохое стирает,обводит хорошее-
Только оно смыслом жизнь наполняет!

Куранты,опять обозначат рубеж:
Меж прошлым и будущим,старым и новым.
И будет рассвет так, по-новому свеж.
А мы его, с радостью, встретить готовы!
21.12.2014г


Рецензии