Тигры полосатые...

Осталось мало уссурийских тигров,
Премьер примчался, чтобы их спасать...
Как понял из подобострастных титров,
С ним вместе целая, чиновничная рать!


Раздали тиграм по кусману мяса,
И чтобы, бедным, больше не страдать...
Всех этих хищников ( окрас под цвет матраса)
Решили ,  просто... взять и ...отстрелять!


Премьеру, бац -  презент тигровой шкурой,
И свите тоже дали по одной...
Как говорится - помогли натурой...
Да, весело рулить такой страной!


Одно лишь плохо - много бедных, понимаешь
А всем им помогать - сизифов труд...
Жаль, что как тигров, их не отстреляешь,
А, впрочем, скоро - сами перемрут!


Рецензии
Ну это смотря где,в некоторых местах отстрел идёт успешно

Онсамый   21.12.2014 11:16     Заявить о нарушении