Стансы. Лист 38

                -.-                38

Балдеет «бедный» бедуин
В пустыне, над костром своим.
Тать точит темью Триполи,
Пока ему не всыпали.
                -.-

Жадность фраера погубит.
Это – всем известно.
Жизнь есть радость тем, кто любит –
Тогда всем не тесно.
        -.-

Врать и ерничать – не надо!
Ясно всё народу.
Он – не быдло.  Он – не стадо!
Ценит Он – Свободу!
           -.-

Укатают Сивку-бурку
Раскрутые горки.
Надоели право-люду
От политик «тёрки».
     -.-

Такой вот жизни поворот
Судеб готовит  разворот…
Ведь рейтинг «твикса» суть – не прост
«Собакой» крутит круто «хвост».
             -.-

Не спится «Сэму» без хлопот.
Афгана мало и Ирака.
В арабский вновь водоворот…
Влез снова – грязная собака!

За нефти жир, как за кусок
Людей и страны рвёт шакал.
Предел уж близок.  Кровь – не сок!
Расплат час, кажется – настал.

Тупит от стрита капитал.
На свой народ им – наплевать!
Гостерроризм позором стал.
Потомки – будут проклинать!
       -.-

Вол-стрит – бурлит. Народу – темь.
На Банки люди очень злы.
На шее кризисный ремень
Им затянули  (блин) – козлы.

Движенье чайное – пинок
Под зад дало Абаме-Сэму.
Упало то, (и, что меж ног)
Нет – рейтинг «запорол» - как тему!

Он, как наш «первый» - демократ
(Они же  тоже облажались).
Их избирателям «разврат»
Претит. И… - Буши расстарались!
                -.-

Юань скупает доллар оптом…
Себя – за злато продаёт!
Стрит Уолл – истёк холодным потом…
Пекин – свой курс упорно гнёт!
               -.-

За суетою супер-чванства,
За маетой  «заплечных дел»…
Ведёт себя дорогой «бабства»
Абама. В том его придел…
              -.-

Ислам – наследие Культур.
Он – молодой и полон сил.
И Папа – бой ему продул,
Как не кряхтел и  не молил!..
      -.-

Кризет рассорился с минетом.
Фальшь оба чуяли при этом.
                -.-

С Понтификом – опять скандал.
Он, защищая блудну касту,
Такое в Слове насказал…
Что осквернил и Мир и паству.
           -.-



Порвётся ожиданий нить,
Когда исчезнет луч надежды…
Молюся, жил и буду жить,
Порою, не смыкая вежды.
          -.-

Россия – Паперть, а на ней…
Плоды лукаво прут-воруют!
Наглеют, трутся  и жируют,
Как стадо бешеных свиней!


Рецензии