Я хочу чтобы сны эти реальностью стали...

"Я хочу чтобы сны эти реальностью стали..."

Даже эта одна строчка
Достигает своей цели.
Пульс стучит, набирая удары,
В голове лишь одно: "Неужели?!"
И так хочется слышать твой голос,
Ощущать на шее дыхание.
Я сойду тут с ума окончательно,
Я и так уже ненормальная.


Рецензии