Рубаи Грезится... мир от любви почернел?

  "Грезится... мир от любви почернел?"

Жить страданием долго в любви нелегко!
Часто грезится мир почернел, рядом зло.
И порой, её лик, вам совсем недоступен!
Так все взвести, может это не ваше чело? *

* Чело - мыслительная часть головы, от темени до бровей.


Рецензии