Внук Максим

Он по земле ползком пока ползёт:)
С коленей, в полный рост, дерзает зыбко...
А безусловных чувств его полёт
Вершит, как нимб, открытая улыбка!

Ещё летать не может, но орёл:)
Бесстрашие разбавлено познанием,
Чуть тесен лишь заботы ореол,
Душе! С волшебным ныне состоянием.

Взор ясен, силАСветен, чист и мощен.
Вокруг - все дети в этот миг общения...
Когда ОН в целОМ, синеглазо точен!
И щедр, дарением с Любовью, всем прощения.

Прошло лишь пару месяцев и вот!
Свершилось, чудо первое по счёту,
Мой внук с колен поднялся и, идёт!
Благодарю, всех Богов за заботу:)


Рецензии