***

Холодно и ты в слезы сразу
Так зачем не к месту этот жалкий стон
Я молчу,  одернутый заразой
Ах, зачем я был в тебя влюблен?

Обними
Пускай в руках все растворится
Все пройдет и это сгинет вон
Томным голосом попросишь изъясниться
И мольбой той буду обличен

Холодно и ты в слезы сразу
Оголился наш столь юный клен
Я молчу и ты молчи, зараза
Не тобой я нынче упоен


Рецензии