Мне больно

Мне больно.Почему меня никто не слышит?
Мне больно.Ведь я одна во тьме.
И кто-то рядом в спину дышит,
Я в маленькой своей тюрьме.

Мне больно. Скоро он меня задушит.
Мне больно.Ведь я в своей тюрьме.
А тот,кто сзади все во мне потушит:
"Ты навсегда со мной во тьме".

Мне больно. Мир мой он разрушит.
Мне больно.Ведь демон тот во мне.
И скоро он меня совсем осушит;
И скоро стану я такой как все.


Рецензии