Я тебя не брошу

Я буду рядом,
Хоть в этом нет нужды.
Я помогу,
Ты только попроси.
Я обещаю,
Что не возьму в замен
Твою свободу,
Которая тебе нужней.
Я помогу и словом, иль советом,
И плечо подставлю
В трудную пору.
Я не потребую ответа,
Если я скажу: "люблю..
Люблю тебя, и не придам,
Не уйду к другому.
Я заберу твою печаль,
И не возьму свободу.
Не буду занимать я место,
Что мне по праву не дано.
Я не уйду, пока не скажешь,
Что мне пора уже домой".


Рецензии