Обида

Навсегда забудь обиду,навсегда-
С нею жить на свете сущая беда.
И заснуть ты с ней не можешь до утра,
С ней и песен не поётся никогда.

За обиду месть-какая ерунда,
В мести проку не находят -суета.
Только слабые стараются отмстить,
Только сильные способны всё простить.

Навсегда забудь обиду, навсегда,
Будет жизнь твоя спокойна и легка.
Ведь обида,это ржавчина души,
Заглуши в себе обиду,задуши.


Рецензии