Меггера

В душе давно завяли розы,
И незабудки не цветут.
Там кактус поселился.Может,
Колючки к лету зацветут?!
Я злющей стала,как меггера,
"Бросаюсь"взглядом "доброты"
Я знаю,что "умру" без дела,
Где фигурантом будешь "Ты"
Я стала очень,очень "чуткой",
И даже "слабой "иногда.
Не слышать вас мне будет мукой.
Я видеть вас хочу всегда.
В душе моей цветут "занозы"
И сердце вечной мерзлоты
Уже у вас "пощады" просит,
И восклицает:"Ты,Ты,Ты!"
Все тело скорчилось от боли,
И клонит голову назад.
Да что там! Вся я в вашей воле!
Я  вас люблю "всего подряд"!


Рецензии