Время для двоих

Мне нравится закат.Нравится когда
В небе надо мной первая звезда.
И еще не мрак,но уже не свет.
Угасает день,растворяя след.

Очарует взор бледная луна.
Значит скоро ночь...скоро тишина.
Значит скоро вновь время для двоих,
Время нежных слов,ласковых твоих.

Время губ твоих,время твоих глаз.
Звездный хоровод и луна для нас.
Время отпустить все тревоги дня.
Время не спешить...Только ты и я...
                8/12/14


Рецензии