Нам смешно, но вовсе не диагноз...

Сколько радости в наших улыбках,
Веселится, хмелея, народ...
Забываем о наших ошибках,
Бутерброды с икорочкой - в рот...

Улыбаемся - праздник на славу,
Елки-палки и прочая блажь...
Разливаем в бокалы отраву,
От Минздрава молитвы - мандраж...

Нам смешно, но вовсе не диагноз,
Просто жизнь хороша и прекрасна...
Весь народ снова в угол наш загнан,
Но над Спасской - звезда ярче красна!!!


Рецензии