Ты говоришь

Ты говоришь, что друг – а я не верю!
Все потому, что в горе – не со мной.
И лишь свои считаешь раны и потери,
И лишь свои удачи… – Но постой!

Не торопись! Ведь жизнь порой жестока.
Она дает  свои уроки.Вопреки. И всем,
Тому, кто  в дружбе видит лишь других пороки.
Других  ошибки. - И гордится тем!

…Мне б не хотелось вновь тебя услышать,
Увидеть блеск твоих лучистых глаз.
Не мой ты друг!Ведь ты меня не слышишь,
Хоть говоришь…что друг… в который раз!


Рецензии