La Torja

Слушай,
Называй-ка меня Латойя.
Надевай мне кольцо литое -
Латунное иль золотое!
Не так уж важно!
La Toy Я,
La Torja,
Vie - кто - ria.
Красотка Среди-
Земноморья -
Кто я?

Ответы
Все будут летом.
Поцелуи -
Зимою,
Под остролистом.
Холодные руки -
Протяни -
И согреты!
А пока я рисую
Глаза подруги
В тени
Под кипарисом.


Рецензии