Одинокие мы, одинокие

Одинокие мы, одинокие.
Одинокие в городе М,
Где живет очень много хордовых,
Но так мало живёт Людей.

Позабытые мы, позабытые.
Позабытые в этом саду.
Здесь есть все, что для счастья нам нужно,
Только наше счастье в лесу.

Не убитые мы, не убитые.
Не стреляли нам пулями в грудь.
Не убитые мы, но сожженные.
Только фразу ты эту забудь.

Иссушенные мы до предела,
Раскромсали нас на куски.
Разорвали и бросили порознь,
Соберите от нас куски...


Рецензии