Главный праздник года

Главный праздник года - это Новый год.
Все народы мира празднуют его.
Зажигает ёлка свечи, как красив наряд.
А под ёлочкой подарки ждут своих ребят.

К нам ОВЦА стучится в двери, что она несёт?
И надежд очарование, чуда ждёт народ.
Расплескалося веселье, в каждом доме гость.
Бой курантов, поднимают новогодний тост.

Он за счастье и достаток, жён и матерей,
За отцов, сынов и братьев, и за всех людей.
Было б мирным наше небо и земля в цвету,
Никогда б не знали дети жуткую войну.

Разноцветным стало небо, салютует год.
И под гимн кричали разом-ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ГОД!
Ночь склоняется к рассвету, год надел узду.
Дед Мороз рукою машет - Я ещё приду.

 


Рецензии
Хорошо как! Молодец! С теплышком, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   07.12.2016 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Саша. Очень признательна за похвалу. С теплом. Наташа.

Наталья Кузнецова 10   07.12.2016 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.